ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ПОЕЗДКЕ В ЛОНДОН! БОРЕЦ АНТОН КРЮКОВ

Антон-Крюков

Антон Крюков

Крюков Антон из Мариуполя. Мастер спорта международного класса. Представлять нашу страну среди тяжелоатлетов он будет в весовой категории до 100 кг.

Антон – дебютант такого грандиозного турнира. В паралимпийский спорт пришел в 2009 году, после того, как сотруднику охранного предприятия нанесли огнестрельное ранение. Была ампутация левой нижней конечности. Антон улыбается: несчастный случай. Но кто может сказать, что пришел в паралимпийский спорт по счастливой случайности. Каламбур получается невеселый, но такова жизнь…

Однако уже на международном турнире в Дубаиновобранец  сумел пожать 101 кг и занять седьмое место.У победителя из Египта взятый вес  – 241 кг. Впечатляет?

И Антона этот результат не оставил равнодушным. Задело. Однако все дело в том, что новоиспеченный паралимпиец с 12 лет занимался вольной борьбой и хорошо знает цену спортивным победам. А главное, – как к ним надо идти. Антон не сдался на милость травме, не опустил рук, а отправился в тренажерный зал. Только хорошее дело избавляет от дурных мыслей. На тренировках  он познакомился с Михаилом Мельниковым, ампутантом, который и подсказал дорогу в Инваспорт.

В сборной страны Антон всего лишь год, но зато глубоко убежден, что в свои 23 года он имеет большие преимущества перед старой гвардией из других стран.

Лично мне очень понравился молодой человек (1988г.рождения), который четко знает, чего хочет и что для этого ему надо сделать. И еще. Он очень верит в то, что тренерский тандем Алферов- Кравченко ему помогут.

А в этом я даже и не сомневаюсь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + = 7

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!