Необычное письмо

На коляске МихайловскаяМне написал письмо Владимир Прокопенко. Просто зашел на сайт, почитал и решил рассказать о себе. Самую малость. Всего несколько строк. Я попросил его написать о себе чуточку больше. Мне это стало интересно. Он ответил. Понимаете, ведь не только герои спорта живут со своими проблемами. Есть и другие люди. Может быть, они не так заметны на уровне страны или мира, но в своем окружении они тоже знамениты. Каждый по-своему. Владимир Прокопенко потерял ногу, но он не сдался.
Не стал хныкать и жаловаться всему свету на свою беду. Он в свои 65 начал учиться заново ходить. Мечтает … Нет, я не буду пересказывать суть письма. Прочитайте сами и сделайте вывод. Может быть, кто-то захочет с ним переписываться. С удовольствием перешлю его адрес. А то, что такие люди живут на земле, вызывает у меня гордость за них. Спасибо им всем, скромным пешеходам на этой большой земле.

Литературной правки я почти не делал. Человек написал от души. Так пусть они так и звучат, его слова, идущие от сердца.

«Мне привычно если ко мне обращаются на ты и зовут по имени. Представлюсь больше. Родом с г. Лозовая Харьковской, там прошло детство, но воспитание и школа в Панютино Лозовая Харьковской. Меня воспитывал дед, который пришёл с трудового фронта с Орденом Ленина за трудовую доблесть на фронте, он ремонтировал паровозы для фронта под Сталинграда. Обладал природной силой, такой, что ему равных не было в работе. Он вальцевал обечайки для котла паровоза. Родители мои были служащие. Мама работала главным бухгалтером. Отец зам. начальника Панютинскокого вагоноремонтного завода. Оба похоронены без одной ноги в Панютино.

Диабет в меня тоже БЫЛ. Три года назад его вылечил за шесть недель благодаря доктору Петрунину. О нем сведения можно найти в интернете для этого в поисковую систему надо занести ( клиника доктора Петрунина). Слава и хвала что есть такие доктора. Он с инсулино зависимого, 78 единиц каждый день, весом 116 кг при росте172 см., через 6 недель перестал колоться и стал ходить по 5-10 км каждый день. Я считаю, что я родился снова. Я начал ездить на лошадях, отдыхать на море, подниматься на любой этаж. Но последствия диабета и то, что  калечили меня наши врачи 10 лет, а не лечили….  Мне год назад отрезали ногу. Для меня самым большим горем было, что я не смогу снова ходить, как ходил до этого на двух ногах. Но зарядка в палате с первых дней по комплексу с интернета для людей с культёй и зарядка ежедневно целый год позволила сначала передвигаться, а сейчас ходить с шагомером по тем маршрутам, что и ходил. Сейчас думаю в ближайшее время сесть на лошадь и начать плавать. Спасибо что написали. Я одинок и мне общение необходимо. Но это Личное.. Это кратко.
У меня есть 4 изобретения . Я строю сейчас оборудование для грузовых вагонов, которого подобного в Украине нет.
Это самое моё любимое изобретение.
Спешу ходить и делать зарядку.
Прокоп.»

_______________________________________________________________________

Для тех кто занимается спортом всерьез и хочет добиться ощутимого результата вот сайт по спортивной фармакологии. Далеко не всех природа наделила набором генов, который позволит сделать рывок к вершине пьедестала и стать первым среди сильнейших. Спортивные препараты позволяют преодолеть свой генетический потенциал и увеличить силу и выносливость. На этом сайте вы сможете получить интересующую вас информацию относительно приема препаратов, получить консультациии профессионалов, задать интересующие вопросы на форуме, а также быть вкурсе цен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 4

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!