Информация к размышлению

рублиЗнаете, что очень любят наши граждане? Считать чужие деньги. Журналисты – не исключение. Сколько раз доводилось видеть, с каким наслаждением они публикуют на своих страницах информацию о том, сколько получает или должен получить спортсмен за медаль. И, пожалуйста, подробнее о том, сколько стоит золотая, серебряная и, и сколько бронзовая медаль. Интересно! А если спортсмену государство дает стипендию при подготовке к Олимпиаде, то вообще…

Чтобы удовлетворить отечественный интерес к чужим деньгам, в частности, к российским, сообщаю, что подмосковные спортсмены – победители паралимпиады в Сочи – получат по миллиону рублей премиальных, обещают власти региона. Эту информацию передал из Красногорска ИНТЕРФАКС

По словам директора Центра паралимпийских и сурдлимпийских видов спорта области Дмитрия Котырева, среди кандидатов на попадание в сборную России на Паралимпийские игры в Сочи – 26 спортсменов из Подмосковья, большинство из них сейчас готовятся к соревнованиям.

На встрече с паралимпийцами О. Жолобов сказал, что «регион сделал многое для того, чтобы вы выступили успешно. Уже даже и деньги на премиальные выплаты заложены в областном бюджете. Каждый паралимпийский чемпион из Подмосковья получит миллион премиальных”.

Вы обратили внимание, что речь идет исключительно про Подмосковье? Нюанс, сборная Украины по своему составу меньше, чем все Подмосковье. В цифрах это звучит как – 21:26.

Предвижу банальный вопрос о премиальных для наших спортсменов…

Ничего не могу сказать. Господин Ю.Вилкул после Лондона -2012 обещал паралимпийцам Днепропетровской области машины, но три заветных года еще не прошли. Выступление дефлимпийцев в Софии пока никак не оценил В.Янукович. Именно поэтому комментировать сложно…

А вы говорите – Подмосковье…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = десять

Архив записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!