До начала паралимпийских игр в Сочи осталось 100 дней

drugoi3Так сложилось, что по круглым цифрам мы отмечаем пройденные этапы, даем оценки, подводим итоги. Когда на горизонте маячит Сочи, столица будущих паралимпийских игр, то хочется заглянуть в будущее за 100 дней до начала самого главного старта последних лет. 

Кто-то смотрит в будущее с большим оптимизмом, кто-то уже начинает складывать в свой чемоданчик необходимое в работе, а кто-то…. Собственно, до этих «кто-то» уже никому дела нет, потому что главные те, кто едут.

Наш недолгий разговор с Еленой Андреевной Зайцевой, Генеральным Секретарем Национального паралимпийского комитета Украины.

-Елена Андреевна, с каждым днем все ближе и ближе Сочи. Как идут дела у команды сборной Украины по зимним видам спорта?

-Утвержден план подготовки, определен состав спортсменов. Возможно, что уже на этой неделе утвердится полный состав делегации. Даже при таком варианте жесткого финансирования все планы лыжников выполняются. Они на первом месте у нас. Сегодня мы уже задумываемся о конкретных мероприятиях по организации проводов спортсменов, их встрече после Сочи-2014. Практически, 3 декабря закончится процесс аккредитации и будет определен полный состав делегации. Проблемы? Они остаются. И они больше организационного плана.

-Российское правительство определило цифры денежного вознаграждения для призеров паралимпиады. Что делается в нашей стране по этому вопросу? Каковы суммы премиальных для украинцев?

-Они будут такими же, как и для тех, кто выступал в Лондоне. Изменений нет. За золотую медаль спортсмены получат по 800 000 гривен.

-Наши спортсмены сейчас находятся на сборе в Вуокатти?

-Да. Сейчас она находятся в Финляндии, планируется, что они примут участие в двух этапах Кубка мира, потом будет Германия, затем возвращаются домой в Украину, затем последуют сборы в Италии, затем Западный центр, Италия, Западный центр и финишируют в Цахкадзоре, а  уже оттуда отправятся в Сочи.

Вот таковы планы наших «зимников». Если в Украине мы только ждем снега, то команда Андрея Нестеренко ищет его за пределами страны. С этого дня время, как шагреневая кожа будет неумолимо сжиматься сначала до двухзначного числа, а потом…

Скорей бы!

_______________________________________________________________

 

Приближаются праздники, с ними и детские утренники, а значит пора задуматься о карнавальных нарядах. Хороший выход это прокат детских костюмов. На этом сайте http://arlekin-dance.kiev.ua/prokat-kostyumov вы можете взять на прокат костюм сказочного персонажа или героя мультфильма. Устройте ребенку праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 1 =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!