Работа выполнена. Работа продолжается.

Юрий Бондаренко

Юрий Бондаренко

Паралимпийская сборная Украины по академической гребле вернулась с учебно-тренировочного сбора, который проходил с конца октября до середины декабря. Вот что рассказал наставник сборной Юрий Бондаренко.

-Основная работа, которой мы занимались в Евпатории – общефизическая подготовка. Если не считать утренней зарядки, то проводили в день по две тренировки. Одна была до обеда, вторая – после. У спортсменов была возможность поработать на тренажерах, плавать в бассейне и заниматься легкой атлетикой. Результатами работы спортсменов я доволен. С поставленной задачей ребята справились. Все, что было намечено – выполнено.

-Юрий Романович, вы говорили, что в скором времени у вас в команде могут появиться новички. Скажите, кто-то из них уже попробовал свои силы на этом сборе? Вы можете назвать их фамилии?

-Могу сказать, что вместе с нашими спортсменами тренировались Татьяна Рудковская и Мария Чишко.

-Эти имена мне хорошо знакомы по легкой атлетике! И как же проходило перевоплощение?

-Должен сказать, что я остался очень доволен тем, как они работали. Дважды у нас были «контрольные работы» и оба раза девушки показали хорошие результаты. Мало того, показатели росли.

-Какой у вас дальнейший план работы?

-До Нового года будем работать дома, с 10 января я надеюсь, проведем сборы в Днепропетровске, с 11 февраля поедем в Евпаторию. Таковы планы, а там, как получится…

 

Татьяна Рудковская

Мария Чишко

Мария Чишко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × пять =

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!