Работа только начинается

бондаренко 002Сборная Украины по академической гребле вернулась из Франции, где проходил этап Кубка мира. Для старшего тренера сборной Юрия Бондаренко было главным успешное прохождение классификации его подопечных. К счастью, все сложилось хорошо.
А что касается результатов выступлений, то можно отметить успех двойки парной в составе: Дмитрий Алексеев и Екатерина Морозова. Наш дуэт привез на Родину серебряную медаль. Выступления четверки с рулевым, а это: Елена Пухаева, Андрей Стельмах, Ирина Ярынка, Максим Жук и рулевой Владимир Козлов, завершилось за чертой призеров. Наш квартет четвертый. Точно также финишировала и двойка –  Дмитрий Иванов и Светлана Богуславская. Не стала ломать традицию и Алла Лысенко. Она, как и большинство украинских спортсменов, тоже оказалась около пьедестала.

На сегодняшний день говорить о результатах преждевременно. Для Юрия Бондаренко ясно, что если тренировочный процесс начался позже обычного, то требовать от спортсменов высоких результатов пока преждевременно. Со второго июля в Днепропетровске начинается очередной учебно-тренировочный сбор, а главный турнир сезона стартует 25 августа в Амстердаме.  Работа только начинается…

_______________________________________________________________

Мы привыкли что интернет-связь в доме это – нечто само собой разумеющееся. И очень часто в поездках по стране для работы необходим быстрый, а главное стабильный интернет. Могу смело сказать, что 3G модем для Интертелеком – работает по всей Украине и в любой точке страны вы всегда будите на связи!

Один комментарий: Работа только начинается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = один

Архив записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!