Приятное удивление

море 659Юрий Романович Бондаренко в коротком интервью дал оценку выступлениям своих подопечных на завершившемся чемпионате мира  по академической гребле.

-Я считаю, что выступили мы неожиданно хорошо. Мы завоевали первое, второе и третье место, поэтому я считаю, что это очень хороший результат. В финале были все лодки. К сожалению, четверка у нас поехала в очень ослабленном составе. Это связано с классификациями и болезнями спортсменов.

-А кто был в этой четверке?

-Из старого состава была только Елена Пухаева. Были еще Татьяна Рутковская, Николай Синюк и Ярослав Коюда. Все дело в том, что у Николая Синюка и Ярослава Коюды –  ампутация левых ног, причем, у обоих. Лодка была в очень ослабленном состоянии.

Приятно удивили Ирина Кириченко с Дмитрием Ивановым. Они в упорной и очень красивой борьбе выиграли у американского дуэта, призеров паралимпийских игр в Лондоне. Двойка с Морозовой очень уверенно выиграла свой старт. Большое спасибо Морозовой, которая своим терпением подучила Дмитрия Алексеева. У него, конечно, очень больше проблемы с греблей,  но тем не менее, они были на голову сильнее всех.

-Мне хотелось бы, чтобы вы сказали несколько слов  про выступление Аллы Лысенко.

-Лысенко? Случилось то, что случилось. Я ей говорил поначалу, что пока не проиграешь, ты меня не услышишь.

-Как она себя чувствует после такого поражения?

-Она, конечно, очень сильно переживает. Уже нашла институт питания. Я с опаской в это верю, но вчера она мне позвонила и сказала, что уже весит 104 килограмма, хотя в Германии у нее вес был 114, 5кг. Не исключаю, что потеря веса связана с нервным стрессом и ее переживаниями. Времена сейчас в мелких лодках показывают космические. Почему? Я даже и не знаю. Двойки и четверки показывали реальные времена, а тут…  Еще такой момент, там дамба открывалась и закрывалась. Может быть, с опозданием закрыли дамбу, но, честно скажу, времена для мужских и женских одиночек просто нереальные…  Рекорды мира утвердили. Но что делать? Будем и мы к этому стремиться. Лысенко даже чуть быстрее ездила. Посмотрим.

-Возвращаясь к паре Кириченко-Иванов, значит, вы говорите, что результатами их выступлений вы довольны?

-Да, тем более, что лодка у них была проблематичной. Ира много болела и только за полтора месяца до старта они сели вместе в лодку, и мы очень переживали, чтобы симптомы болезни у нее не проявились на соревнованиях. Слава Богу, все прошло хорошо.

-Я понимаю так, что в этом году все главные соревнования закончились?

-Да. До 20 октября у нас отдых, а с 21 октября сбор в Днепропетровске, будет длиться он 24 дня, потом Евпатория и все начинается заново.

-В следующем году, какой старт будет первым?

-Календаря пока нет, но, скорее всего, это будет турнир в Италии. Чемпионат мира пройдет в Амстердаме в тех же числах, что и сейчас. Еще мы планируем Кубок мира и, скорее всего, он будет во Франции, потому что в 2015 году там отборочный мир, лицензионный и, обычно, за год до этого там проводятся старты. Там есть озеро, каналы, людям надо к этому привыкнуть, адаптироваться, попробовать.

________________________________________________________________________________________

Что такое http://бесконтактный-бой.com/? Мистика, тайное учение старых мастеров или вполне объяснимая техника воздействия на сознание противника? Так или иначе эти знания могут существенно пополнить арсенал современного бойца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × один =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!