ЛОДКИ, ГРУЖЕННЫЕ МЕДАЛЯМИ…

Алла Лысенко

Алла Лысенко

Команда «весла и лодки», вернулась из Мюнхена. Паралимпийская сборная Украины по академической гребле завершила свои международные соревнования подготовительного периода. Нашим «академикам» надо было в первую очередь проверить готовность четверки с рулевым, обновленной на пятьдесят процентов. Волновались ли? Конечно! Довольны ли результатом выступлений? Главный тренер сборной Юрий Романович Бондаренко на этот вопрос ответил утвердительно. Судите сами. Наша Алла Лысенко первая среди женщин. Четверка финишировала третьей. Хорошо? Нормально! Особенно, если учесть, что это были дебютные выступления. Кириченко-Иванов тоже финишировали на третьей позиции. Однако, Ирина призналась, что результат ее не удовлетворил.

-Все дело в лодке, – призналась Кириченко. – Надеюсь, что при смене лодки мы покажем другое время.

Еще один результат у нас так и остался завуалированным. Андрей Кривчун приболел, и тренеры решили не выставлять парня на дистанцию.

Немного статистики. Три экипажа приняли участие в гонках. Одно золото и две бронзовые медали. Лично мне кажется, что для прикидочных соревнований уровня этапа Кубка мира, (нормально да?, прикидочка!) вполне симпатичный результат. Поздравляем наших мастеров академической гребли и верим, что за короткий отрезок времени, что им остался до Лондона еще много полезных поправок будет внесено в цифры на финише.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− восемь = 1

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!