Классификация для «академиков»

1-300x225Старший тренер паралимпийской сборной Украины по академической гребле Юрий Романович Бондаренко поделился последними новостями из жизни его команды:

-17 июня мы уезжаем во Францию, где в следующем году будет проводиться отбор на паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В этот раз мы везем туда спортсменов на классификацию, которые примут участие во втором этапе Кубка мира. Среди тех, кто едет во Францию: Елена Пухаева (Днепропетровск, зрение, переклассификация), Ирина Ярынка, Максим Жук (опорник). Оба этих спортсмена из Черкасской области. Ирина будет проходить классификацию по зрению, а Максим, пришел к нам из зимних видов спорта. Четвертая спортсменка – Светлана Богуславская. Она из Киевской области, выступала за Одессу, но, надеемся, что будет жить и работать в Днепропетровске. Главную задачу на этом турнире для себя мы видим в том, чтобы спортсмены успешно прошли классификацию, могли спокойно заняться тренировочным процессом и подготовкой к лицензионным соревнованиям. Кроме этих спортсменов в состав команды включена Алла Лысенко, которая будет выступать в «одиночке» и Алексей Морозов – четверка парная.

-Как дела у Аллы Лысенко, с учетом того, что у паралимпийской чемпионки появилась серьезная конкурентка из России?

-Алла пока не в той кондиции, чтобы бороться в должной степени. Мы только в мае вышли на воду и весь тренировочный процесс у нас впереди. Обычно, мы уже в феврале были на воде, а тут… Но вы сами знаете все проблемы… Пока заняты просмотром молодых и резервными составами, хотя, будем стараться заработать медали на Кубке мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + семь =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!