К воде!

старший тренер паралимпийской сборной страны по академической гребл

Юрий Романович Бондаренко

Юрий Романович Бондаренко, старший тренер паралимпийской сборной страны по академической гребле выглядит уставшим. Вчера весь день готовил лодки. Впереди тяжелая работа на сборах. Но обо все по порядку.

-Сейчас 50 процентов из команды, из тех, кто смог приехать за свои деньги, приехали на сборы и мы провели силовую подготовку, чисто ОФП, а с 14 февраля мы отправляемся в Евпаторию…

-Надолго?

-Практически, на два месяца. Будет один перерыв длиною в три дня, а так, до 30 марта мы будем в Евпатории. Надеюсь, что там уже будет вода, поскольку уже пора. Думаю, что с 15 марта пойдем на воду.

-Тренировки будут проходить в Саках?

– Да. Транспорт нам предоставляется. ОФП тоже будет, но уже меньше. Нам главное – вода. Будем накатывать километры. Планируем в апреле вернуться в Днепропетровск, где запланирован трехнедельный сбор, а затем, в мае, числа 15-го, будет первая международная регата в Италии. Туда мы постоянно ездим, там собираются «чисто» паралимпийцы. Там проведем первый старт, который и будет первым отбором на места в команде. Двойку посмотрим, одиночников. Андрей Кривчун уже оставил спорт, скажем так, и, если не ошибаюсь, перешел в триатлон.

-Кто на его место?

-Пробуется Андрей Бондарь из Киева.

-Кто-то есть еще из новичков?

-Татьяна Рудковская и Бондарь. Остальные приходят и уходят. Есть еще один претендент из Одессы – Дима Алексеев. Это очень перспективный спортсмен. Показатели у него очень хорошие и на данный момент он один из сильнейших. Единственное, что смущает, что он проходит по зрению, а это значит, что тогда нам надо в четверке менять Елену Пухаеву на девочку опорницу. . Пока у нас такой девочки нет. Словом, есть свои сложности.

-Звездная Пухаева пока остается в составе?
-Пока да. Они все пока кандидаты. Конкретного состава нет. Если без Алексеева, то это старый состав кроме Морозовой и Рудковской.

-Есть ли новости по новым видам спорта? Шли разговоры про каноэ и байдарку…

– Пока все на уровне предположений и гипотез. Многое зависит от федерации байдарки каноэ из мира здоровых спортсменов. Точной информации у меня нет, поэтому давайте отложим эту тему до полного выяснения вопроса.

-Договорились.

________________________________________________________
Конец зимы уже скоро. Приближается весна. И проблема лишнего веса вновь выходит на передний план. Чтобы сбросить лишний вес появилась Интересная программа питания FitCurves , которая позволит вам снизить вес и удерживать его на необходимой отметке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = четырнадцать

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!